"Усик принес пояса, а я - деньги": Беллью обещает поймать украинца в ринге

"Усик принес пояса, а я - деньги": Беллью обещает поймать украинца в ринге

Новости спорта: Британец Тони Беллью пообщался с прессой накануне своего боя с Усиком.

Британский боксер Тони Беллью поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка с абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе Александром Усиком.

“Впервые в своей карьере я осознаю, что мне предстоит выйти на ринг против парня с исключительными навыками. Он уникален, ведь нет ничего, что ему не по силам. Усик самый всесторонний боксер, с которым я когда-либо встречался. Если бы я не дрался с ним, то завтра сидел бы на трибунах и поддерживал его.

Будем откровенны, у меня нет шансов перебоксировать. Мой единственный шанс – нокаут. Это именно то, что я намерен сделать. Мне под силу выключить ему свет за одну секунду. Он еще не сталкивался с подобным, так что для него это будет впервые. Я просто хочу победить его в субботу, найти возможность сделать невозможное.

Вообще-то, я не привык рассыпаться комплиментами на пресс-конференции. Я бы с удовольствием поругался с Усиком, будь его английский немного лучше. Это самый большой и денежный поединок в истории нашего дивизиона. Он принес в него пояса, а я – деньги. Не знаю как, но я выиграю, я остановлю его. Я точно поймаю его, найду возможность очень и очень сильно ударить его в лицо”,- заявил Беллью на пресс-конференции.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь