Усик хочет стать абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе

Усик хочет стать абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе
16:49 Пт, 9 Ноябрь 2018 Телеграф Фото: Твиттер

Новости спорта: Украинец Александр Усик рассказал о главной цели в своей карьере.

Сейчас Александр Усик является абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе.

Украинец признался, что его главной целью является аналогичное достижение в супертяжелом весе:

«Мне вообще интересен супертяжелый вес. Почему? Многие эксперты говорят, что мне не стоит этого делать, что я слишком мал для этого дивизиона. Но всю свою жизнь я слышал скептиков, которые говорили, что я не смогу сделать, что у меня не получится.

Не только перед Белью, но и перед Гассиевым у меня были спарринг-патрнеры из супертяжелого веса. Но Владимир Кличко.. это большая честь спарринговать с ним. Не каждый профессиональный боксер может получить такую возможность.

Джошуа? Да, я к нему иду. Моя компания подписала сопропроутерское соглашение с Matchroom и, я думаю, они говорили об этом бое или даже ведут о нем переговоры прямо сейчас. Это не моя обязанность вести переговоры о поединках, но я уверен, что наши переговоры ведутся.

Я должен стать абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе. После этого я развернусь и скажу: «Слава Богу, все, низкий поклон, я домой».

Сегодня Усик успешно прошел взвешивание перед боем с Тони Беллью, который пройдет завтра, 10 ноября.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь