Сенченко рассказал, за счет чего Усик победит Беллью

Сенченко рассказал, за счет чего Усик победит Беллью

Новости спорта: Сегодня абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик будет защищать пояса в бою против британского экс-чемпиона WBC Тони Беллью.

Накануне боя в интервью Luckypunch.net своими мнениями о нем поделились украинские боксеры Вячеслав Сенченко, Александр Захожий, а также тренер женской сборной Украины по боксу Сергей Гордиенко.

Вячеслав Сенченко

"Посмотрев бои Беллью с боксерами левшами, я понял, что у него есть проблема с такими ребятами: он падал от Макабу и Стивенсона и оба они были левшами!

Думаю, и с Сашей у него в бою будут проблемы, так как Саша держит высокий темп боя и выбрасывает много ударов, думаю, за счёт этого он и выиграет этот бой!".

Александр Захожий 

"Я думаю бой получится очень интересным, мне посчастливилось внести свою лепту в подготовку Саши к бою с Беллью. Я провел около 6 совместных спаррингов с Усиком и хочу вам сказать, что это не только техничный и быстрый боксер, но и очень думающий, вернее быстро думающий! Совместные тренировки с Сашей еще больше мотивировали меня еще более тщательно подходить к процессу подготовки. Мой прогноз на бой: отказ соперника или победа остановкой судей в пользу Усика,до 10 раунда. Мы всей нашей командой болеем за нашего чемпиона и будем держать кулаки".

Сергей Гордиенко

"Честно говоря, не люблю прогнозы, особенно в тяжелых весовых категориях. Чтобы дать квалифицированной прогноз, надо как минимум побывать в тренировочном лагере и увидеть своими глазами в каком состоянии боксер.

Но, буду болеть за Сашу Усика, уверен, что он победит. Еще много будет зависеть от того, в каком физическом и моральном состоянии Усик подошел к бою. Не очень много времени прошло после финального поединка с Гассиевым, и тут же он принял вызов Белью, начав подготовку ... Уровень мастерства, как минимум, у Саши на голову выше, чем у Белью. Но это профессиональный бокс, крузервейт.

Бой очень интересный, еще потому, что готовил на этот бой Саню тренер Юра Ткаченко. С которым я знаком с юности, вместе боксировали за сборную города Киева. Я искренне желаю обоим успеха, а всем украинским болельщикам, хорошего боксерского вечера".

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь