Усик нокаутировал Беллью

Усик нокаутировал Беллью

Новости спорта: Александр Усик победил Тони Беллью нокаутом в 8-м раунде.

10 ноября в Манчестере прошел большой вечер профессионального бокса, главным событием которого стал бой абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика и "почетного" чемпиона мира WBC Тони Беллью. На кону поединка стояли все пояса Усика: WBC, WBO, WBA, IBF и пояс The Ring. Александр Усик защитил свой титул, отправив Тони Беллью в нокаут в 8-м раунде.

Усик - Беллью. Видео боя

Первый раунд прошел в разведке: Усик пытался найти удобную дистанцию, а Беллью пару раз мощно "потряс воздух". А уже во втором раунде начало шоу: в одном из эпизодов британец даже опустил руки и начал разговор с украинцем. В третьем раунде начался "грязный бокс" в исполнении Тони, который несколько раз пробил по затылку Александра. Кроме того, Беллью шикарно работал мощными встречными ударами. В следующем раунде Беллью продолжил радовать местную публику, демонстративно вися на канатах и опуская руки во время боя.

В пятом раунде Усик был быстрее и едва не потряс Беллью. 6-7 раунды прошли в одинаковой манере: украинец выбрасывал больше ударов, а британец умело оборонялся на канатах или в углу ринга. В 8-м раунде Усик наконец-то начал попадать мощными сериями и ему удалось отправить Беллью в нокаут.

Напомним, в андеркарте главного поединка выступил еще один украинец: средневес Дмитрий Митрофанов и голландец Джино Кантерс завершили бой вничью.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь