Усик получил вызов от еще одного британского боксера

Усик получил вызов от еще одного британского боксера
14:49 Пн, 12 Ноябрь 2018 Телеграф sport.ua Фото: Твиттер

Новости спорта: Еще один британский боксер готов провести поединок с украинским чемпионом.

Супертяжеловес Диллиан Уайт бросил вызов абсолютному чемпиону в крузервейте Александру Усику, который нокаутировал Тони Беллью.

«Усик не сможет успешно выступать в тяжёлом весе. Там более крупные и сильные бойцы, которые расправятся с ним. Если бы я дрался с ним, я бы не стал делать то, что делал Беллью. Я бы постоянно наседал на него, он бы не смог сбить меня с ног одним ударом.

Я бы мучил его весь вечер. Я бы заставил его драться в непривычных и неудобных условиях. Это большой бой. Если он хочет его, то может получить. Я – в игре! Я человек слова, готовый к битве! Если Усик считает себя топовым бойцом, то я готов!

Не представляю, чтобы он смог победить сильного тяжёловеса. Возможно, его перемещения и повлияют на какого-нибудь ленивого тяжеловеса. Но Усика можно закрыть и победить. Его нужно толкать, на него нужно давить, быть жёстким», — сказал Уайт.

Отметим, что после победы над Беллью Усик поднялся на третье место в рейтинге BoxRec.

Напомним, что Диллиан Уайт следующий бой проведет 22 октября против Дерека Чисоры.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь