Хэй прокомментировал победу Усика в бою против Беллью

Хэй прокомментировал победу Усика в бою против Беллью
10:35 Пн, 12 Ноябрь 2018 Телеграф championat.com

Новости спорта: Британец отметил, что его соотечественник вел по очкам в его записках до момента нокаута.

Британский тяжеловес Дэвид Хэй (28-4, 26 КО) считает, что никто не ожидал достойного сопротивления от Тони Белью (30-3-1, 20 КО) в поединке против Александра Усика (16-0, 12 КО). Слова британца передает vringe.com:

«Думаю, он очень хорошо боксировал. На моей карте он опережал Усика на 1 очко на момент остановки боя. Он здорово контратаковал. И дал чемпиону больше проблем, чем кто-либо до него. Но, к сожалению, его подвела физическая форма. Усик очень хорош, великий чемпион. Никто не ожидал, что Белью закатит ему такой тяжелый бой. Многие вообще не верили, что Тони выиграет хотя бы раунд. А, как по мне, раунды №2, 3 и 4 он взял очень уверенно. Но, как говорится, цыплят по осени считают.

К сожалению, он быстро устал в бою с Усиком, одним из лучших бойцов в мире, который еще и находится на пике формы. Почему об этом никто не говорит? Усик в идеальном возрасте для крузера. У него на руках все чемпионские титулы. Он выиграл все и везде: Олимпийские игры, чемпионат мира и Европы, WBSS, титульные бои, а теперь и защитил звание абсолютного чемпиона мира. Он уже начинает собирать арены. Белью проиграл великому бойцу. Чемпиону, который еще не один год будет оставаться на вершине бокса».

Напомним, что Усик одержал победу над Белью, отправив соперника в нокаут в восьмом раунде. Таким образом украинец защитил все чемпионские титулы в тяжелом весе.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь