Малиньяджи рассказал, с кем нужно боксировать Усику в супертяжах

Малиньяджи рассказал, с кем нужно боксировать Усику в супертяжах
15:00 Пн, 12 Ноябрь 2018 Телеграф isport.ua

Новости спорта: Экс-чемпион назвал потенциальных соперников Александра Усика.

Бывший чемпион мира Пол Малиньяджи, выступающий теперь в роли аналитика на Showtime и Sky Sports рассказал, кого видит в соперниках у абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика.

"Усику нужно провести несколько боев в супертяжелом весе, пережде чем встречаться с Джошуа. В супертяжелом весе не делают того, что допустимо в тяжелом весе, там не играют в "кошки-мышки". Усику сначала надо сразиться с Чисорой, Уайтом или Окендо. Габариты и опыт в этой весовой категории станут для Александра тестом, после этого можно двигаться дальше.

Сложно делать выводы из боя против Беллью. Но если все же опираться на увиденное в карьере Усика, то я думаю, что из него получится хороший супертяжеловес. Он очень креативный, он пытается наносить удары под разными углами, он знает, как разумно использовать свою дистанцию. Это то, чего обычно нет в тяжелом весе", - цитирует Усика BoxingSсene.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь