Эвандер Холифилд: Сейчас пришла эра Усика

Эвандер Холифилд: Сейчас пришла эра Усика
06:01 Ср, 14 Ноябрь 2018 Телеграф sport.ua Фото: Твиттер

Новости спорта: Легендарный Эвандер Холифилд прокомментировал успехи Александра Усика.

Эвандер Холифилд, который в свое время был абсолютным чемпионом в двух весовых категориях, сравнил свои выступления с нынешним абсолютным чемпионом мира в первом тяжёлом весе Александром Усиком.

Легендарный боксер назвал украинца лучшим бойцом нынешней эры.

«Сложно судить о нём, по тому, что увидел я. Но он здорово завершил бой с Беллью. Он боксирует более расслабленно, в то время как я был агрессивен. Он боксирует двенадцать раундов, в то время как я готовился к пятнадцати. Его удары короткие, но он не пробивает так много комбинаций, как это делал я и его руки кажутся не такими быстрыми, как у меня.

Когда я боксировал с крупными ребятами, я всегда работал по их корпусу, потому что это та часть тела, которая всегда на месте. Я часто пробивал по ней и это влияло на соперников не на 2-3 секунды, а давало о себе знать на протяжении всего боя. Я не видел, чтобы Усик часто делал подобное, и если он пойдёт в супертяжёлый вес, ему нужно над этим работать.

Но мы говорим о двух разных эрах и сейчас пришла его эра. Он — лучший в своё время. Я не буду допускать неуважительные высказывания и заявлять, что я бы смог его победить. Нужно быть реалистами, этому бою никогда не бывать», — сказал Холифилд.

Напомним, в последнем бою Усик нокаутировал Беллью в 8-м раунде поединка и сохранил титулы чемпиона мира по версиям WBC, WBA, IBF и WBO в тяжелом весе.

Украинский боксер намерен перейти в супертяжелый вес и встретится с Энтони Джошуа.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь