Беллью после боя против Усика: С боксом покончено

Беллью после боя против Усика: С боксом покончено
17:47 Ср, 14 Ноябрь 2018 Телеграф sport.ua

Новости спорта: Британец подчеркнул, что ушел из бокса победителем.

Почетный чемпион WBC Тони Белью (30-3-1, 20 КО) заявил, что после поражения от Александра Усика (16-0, 12 КО) ему необходимо «вернуться в реальность». Слова британца передает Worldboxingnews.net:

«С боксом покончено, точно. Вы больше не увидите меня на ринге. Я хочу просто жить нормальной жизнью, где нет места давлению.

Я придумал себе имя Тони Белью, чтобы отец мной гордился. Я никакой не Тони Белью, вообще-то мое имя Энтони. Все мои родные и близкие называют меня Энтони. Тони Белью умер в субботу, а Энтони Белью ожил. Я хочу вернуться в реальность.

Я сижу тут в статусе проигравшего, но по жизни я победитель. Когда меня выгнали из школы, я ничего не имел и мне было некуда пойти. А теперь я и три моих лучших друга стали мультимиллионерами. Я заслужил каждый пенни тем, что бил людей по лицу».

Напомним, что Усик одержал победу над Белью, отправив соперника в нокаут в восьмом раунде. Таким образом украинец защитил все чемпионские титулы в тяжелом весе.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь