"Владимир позволил мне достоять до восьмого раунда": Немецкий боксер о бое с Кличко

"Владимир позволил мне достоять до восьмого раунда": Немецкий боксер о бое с Кличко

Новости спорта: Аксель Шульц вспомнил свой бой против Владимира Кличко.

Известный немецкий супертяжеловес Аксель Шульц, вспомнил свой поединок против Владимира Кличко, состоявшийся в сентября 1999-го, высоко оценив не только боксерские, но и человеческие качества украинца.

По словам Шульца, до боя он действительно думал, что может выиграть у Владимира, но уже после первых раундов понял, что ошибался. "На тот момент у меня было предложение провести бой с Майком Тайсоном, но он, вероятно, просто оторвал бы мне голову, — вспоминает Аксель. – С другой стороны был Владимир Кличко, который совсем недавно проиграл Россу Пюритти. Я подумал, что он психологически надломлен, плюс я увидел, как побеждать. Зауэрланд и все были против этого боя. Но я решил проверить, смогу ли вновь подняться на вершину. А что случилось в ринге… Я думал: "Ого, Владимир позволил мне достоять до восьмого раунда". Наверное, он был снисходителен ко мне. Влад был потрясающим боксером и невероятным человеком. Мы сейчас – приятели и даже иногда созваниваемся с ним".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь