Хэй дал ценный совет Александру Усику

Хэй дал ценный совет Александру Усику
19:05 Пт, 16 Ноябрь 2018 Телеграф Укринформ

Новости спорта: Дэвид Хэй считает, что украинцу Александру Усику, который намерен перейти в супертяжелый вес, необходимо откорректировать действия в обороне.

По мнению Хэя, навыки и физическая мощь Усика позволяют абсолютному чемпиону мира в крузервейте стать супертяжем, но украинцу не стоит пропускать удары, как это было в бою с Тони Беллью, сообщает Klitschko-brothers.com.

"Украинец показал, что у него есть хорошие навыки. Но такие удары, как от Беллью, Усику не следует пропускать от Энтони Джошуа или Деонтея Уайлдера. Знаете, его защита была не такой "гладкой", как я ожидал. Он пропускал контрпанчи и удары с дистанции. Александру предстоит много работы. Физические кондиции позволяют ему совершить переход в хэвивейт, это делал я, это делал Эвандер Холифилд. Мы - единственные боксеры в истории, которые были чемпионами в крузервейте, а затем завоевали мировые титулы в супертяжелом весе", - сказал Хэй.

Напомним, в ночь с 10-го на 11 ноября абсолютный чемпион мира украинец Александр Усик в 8-м раунде нокаутировал в Манчестере британца Тони Беллью, защитив титулы по версиям WBC, WBA Super, IBF и WBO.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь