"Он получит свое": Потенциальный соперник Усика жаждет реванша с Джошуа

"Он получит свое": Потенциальный соперник Усика жаждет реванша с Джошуа
22:00 Сб, 17 Ноябрь 2018 Телеграф championat.com

Новости спорта: Диллиан Уайт не отказывается от возможности провести бой-реванш с Энтони Джошуа.

Обладатель второстепенных титулов WBC Silver и WBO International в супертяжёлом весе Диллиан Уайт не отказывается от идеи повторного поединка с чемпионом мира Энтони Джошуа. По словам Уайта, когда придёт время, он "надерёт Джошуа зад".

"Меня не беспокоит то, чем сейчас занят Джошуа. Он может делать всё что ему заблагорассудится. Он занят тем, чем занимаются все большие звёзды. Но когда придёт время, он получит своё, я надеру ему зад. Сейчас же я сфокусирован на поединке с Чисорой. Пока пришло время Дерека", — приводит слова Уайта BoxingScene.

В 2015 году Энтони Джошуа и Диллиан Уайт проводили поединок, и их встреча получилась достаточно конкурентоспособной, но удачная атака помогла Джошуа одержать победу и завершить поединок досрочно.

Напомним, промоутер Александра Усика Александр Красюк ранне рассказал, что Диллиан Уайт подходит на роль первого соперника украинца в супертяжелом дивизионе.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь