Хирн рассказал о совместной работе с командой Усика

Хирн рассказал о совместной работе с командой Усика
14:49 Вт, 20 Ноябрь 2018 Телеграф sport.ua

Новости спорта: Промоутер Энтони Джошуа – о возможном поединке с Александром Усиком.

Промоутер Эдди Хирн заявил, что ему было очень приятно работать с командой Александра Усика в процессе подготовки к бою с Тони Беллью:

«Усик хочет отдохнуть, у него был сложный график. Может ли он выступить в андекарте Джошуа? Очевидно, нет. Слишком много денег (улыбается). Пока он не будет драться с Джошуа. Я думаю, он будет боксировать примерно в это время, в апреле-мае, либо в Британии, либо в США. Думаю, бой пройдет в супертяжелой весовой категории.

Я на 90% уверен, что бой пройдет в хэвивейте. Он любит свое дело, он абсолютно любит свое дело. С его командой очень хорошо работать. С ними нет никаких негативных моментов. Усику нравятся события, фанаты, полученный опыт.

Легко ли им работается со мной? Мы работаем четко, мы делаем все, о чем говорим. Если ты веришь в нас, то процесс очень легкий. И это то, что они сделали. Они поверили в нас, а мы предоставили все, о чем говорили. Мы никого не обманули с раздевалками, после боя не оставили людей в ринге, мы не хитрили с перчатками, допинг-тестированием.

Мы прямолинейны. Им это нравится. Как мы говорим, так и происходит. Когда мы говорим о бое, он организовывается. Когда мы говорим, что заплатим, мы платим – и это не ложь. По поводу нас нет никаких финансовых беспокойств и подобных проблем. Каждый боец, который работает с нами, получает деньги – это безопасно и это важно в сегодняшнем боксе».

загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь