Гвоздик продолжает подготовку к чемпионскому бою

Гвоздик продолжает подготовку к чемпионскому бою

Новости спорта: Александр Гвоздик под руководством Тедди Атласа продолжает подготовку к бою с Адонисом Стивенсоном.

1 декабря в канадском Квебеке на арене Videotron Centre состоится большой вечер бокса, главным событием которого станет бой местного чемпиона Адониса Стивенсона против претендента на титул Александра Гвоздика. На кону поединка будет стоять пояс WBC в полутяжелом весе (до 79,3 кг).

Александра Гвоздика к первому титульному бою готовит известный американский специалист Тедди Атлас. Фото с тренировки под руководством Атласа украинский "Гвоздь" разместил у себя на страничке в Инстаграм.

Напомним, 31-летний Гвоздик провел на профи-ринге 15 боев, в которых одержал 15 побед. 41-летний Стивенсон провел 31 поединок: 29 раз канадец праздновал победу, один раз он проиграл и один раз свел бой к ничьей.

В своем последнем бою канадский "Супермен" встречался со шведом Баду Джеком и тогда решением большинства судей была зафиксирована ничья. Кроме того, на счету Стивенсона досрочная победа над Тони Беллью, которого недавно нокаутировал Александр Усик. В свою очередь Александр Гвоздик свой последний бой провел против Мехди Амара и победил француза единогласным решением судей.

загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь