Василий Ломаченко: Сейчас критика не задевает

Василий Ломаченко: Сейчас критика не задевает

Новости спорта: Василий Ломаченко рассказал, как реагирует на критику со стороны.

Чемпион мира по версиям WBA/WBO в легком весе Василий Ломаченко рассказал, как реагирует на критику фанатов и почему сейчас его не задевают критические высказывания.

Как отметил украинец, с возрастом он стал мудрее, а болельщики видят ситуацию совсем не так, как непосредственные участники событий. «Я делаю свою работу и делаю то, что я считаю нужным, то, что говорит мне отец и что мы видим. То, что говорят со стороны это всего лишь мнение людей. Это хорошо, что оно у них есть. Они видят ситуацию со стороны, но я уже говорил - перед тем, как кого-то критиковать, перед тем, как давать оценку кому-то, нужно надеть его обувь и пройти его путь и только после этого делать какие-то там выводы и говорить о чём-то. Нет, меня это не задевает, сейчас уже нет. Когда я был помоложе, то задевало, а сейчас уже появился какой-то опыт и возраст, поддержка близких людей», - рассказал Ломаченко.

Джервонта Дэвис - Абнер Марес: бой отменен

Ранее Ломаченко рассказал о своих планах на будущее.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь