Гассиев все еще хочет провести реванш с Усиком

Гассиев все еще хочет провести реванш с Усиком
14:18 Пт, 1 Февраль 2019 Телеграф isport.ua

Новости спорта: Тренер бывшего чемпиона в тяжелом весе Мурата Гассиева Абель Санчес рассказал о желании своего подопечного вновь встретиться с Усиком

Тренер бывшего чемпиона в тяжелом весе Мурата Гассиева Абель Санчес рассказал, что россиянин очень ждет возможности снова выйти в ринг против украинского чемпиона Александра Усика.

"В первую очередь я хочу сказать, что Мурат – очень добрый и позитивный парень. Он уже заканчивает восстановление после травмы. Он понимает, что не был готов на 100% в поединке против Усика. Поэтому Мурат очень ждет возможности снова выйти в ринг с украинцем. Что касается перехода Мурата в супертяжелый вес, то считаю, что окончательное решение он примет, когда вернется в строй.

Ломаченко: Благодаря выступлению Усика все вновь говорили об Украине

Санчес также прокомментировал переход Усика в супертяжелый вес и считает, что у украинца хорошие перспективы.

"Усик - талантливый боец. Я считаю, что он себя хорошо проявит и в супертяжелом весе. Он очень техничный и в него сложно попасть. К этому добавьте скорость рук. Все это поможет ему достичь успеха. Единственное, что будет против него - это габариты соперников. Во второй половине поединков это может сыграть решающую роль", - цитирует Санчеса worldboxingnews.net.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь