Дэвис требует признания, как у Ломаченко

Дэвис требует признания, как у Ломаченко
21:22 Пт, 1 Февраль 2019 Телеграф isport.ua Фото: Инстаграм

Новости спорта: Джервонта Дэвис сравнил свою победу над Хосе Педрасой с победой украинца.

Джервонта Дэвис заявил, что не понимает, почему Василий Ломаченко считается боксером p4p (лучший боксер мира вне зависимости от категории) после победы над Хосе Педрасой единогласным решением судей, а он после победы над тем же Педрасой в 2017 году в рейтинг p4p даже не попал.

Дэвис также считает, что, поскольку много фанатов бокса хотят, чтобы он сразился с Ломаченко, значит он достаточно хорош, чтобы стать бойцом р4р.

Экс-чемпион мира: Педраса заставил Ломаченко сражаться

Ломаченко: Благодаря выступлению Усика все вновь говорили об Украине
Ломаченко: Благодаря выступлению Усика все вновь говорили об УкраинеЧитать полностью

"Я бился с Педрасой и остановил его в 7-м раунде. Лома бился с ним и прошел всю дистанцию. Это был хороший бой, но он не смог его нокаутировать", - сказал Джервонта в интервью Fighthub.

"Он первый номер в рейтинге p4p, так почему меня там нет? Я должен быть там, правильно? Фанаты продолжают хотеть, чтобы я встретился с ним. Так что я должен быть в р4р. Почему люди хотят увидеть, как я бьюсь с ним, если я не р4р?", - добавил Дэвис.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь