Ковалев откажется от прозвища "Krusher"

Ковалев откажется от прозвища "Krusher"
09:27 Сб, 2 Февраль 2019 Телеграф fightnews.info Фото: Twitter

Новости спорта: Сергей Ковалёв откажется от прозвища "Krusher", если во второй раз проиграет Альваресу.

Россиянин Сергей Ковалёв заявил, что если 2-го февраля колумбиец Элейдер Альварес во второй раз сможет его победить, он откажется от своего прозвища «Krusher».

В первом поединке Альваресу удалось нокаутировать Ковалёва в седьмом раунде и отобрать у него титул чемпиона мира по версии WBO в полутяжёлом весе. По словам Сергея, в ночь с субботы на воскресенье он намерен исправить ситуацию:

«Этот поединок станет самым важным для меня, так как я не могу завершить свою карьеру, как неудачник. Это не в моем характере. Во-первых, моя цель – вернуть чемпионский титул. В прошлый раз я допустил ошибку и на этот раз хочу всё исправить. В эту субботу я собираюсь исправить положение. Если нет – я больше не Крашер!», - сказал Ковалёв.

Ковалев - Альварес: результаты взвешивания

Бой пройдет на Арене Ford Cente в городе Фриско (Техас, США).

На украинском ТВ этот поединок не будет транслироваться. Показ боя проведут «Матч ТВ» и «Матч! Боец». начало трансляции вечера бокса из США - 4:00 по Киеву, но сам бой начнется позже.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь