Экс-чемпион мира бросил вызов Ломаченко

Экс-чемпион мира бросил вызов Ломаченко
16:25 Пн, 11 Февраль 2019 Телеграф sport.ua

Новости спорта: Бывший чемпион мира WBA доминиканец Хавьер Фортуна бросил вызов украинцу Василию Ломаченко

На прошлой неделе Фортуна в Карсоне (США) победил угандийца Шарифа Богере. После боя доминиканец заявил, что снова готов драться с обладателями поясов.

"Что я хочу прямо сейчас - это контракт. Тогда я смогу боксировать с Джервонтой Дэвисом, с Ломаченко, любым чемпионом", - сказал Фортуна.

Хавьер Фортуна в 2016 году фигурировал в списке вероятных соперников Ломаченко, но тогда украинец провел бой с пуэрториканцем Романом Мартинесом.

Экс-соперник Кличко возвращается в ринг в 48 лет

29-летний Фортуна провел 37 боев, одержал 34 победы, потерпел 2 поражения и 1 поединок завершил вничью. В 2015-2016 годах доминиканец был чемпионом мира WBA во втором полулегком весе (до 59 кг). Он потерял титул, уступив американцу Джейсону Соси, который в 2017 году проиграл Ломаченко.

Сейчас Василий Ломаченко имеет проблемы с поиском соперника на следующий бой. Украинец планировал 12 апреля встретиться с чемпионом IBF Ричардом Комми, но ганец травмировал руку и выбыл минимум на шесть недель.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь