Бокс. Гловацки рассказал, за счет чего победит Бриедиса

Бокс. Гловацки рассказал, за счет чего победит Бриедиса
19:36 Пн, 11 Февраль 2019 Телеграф

Новости спорта: Польский боксер с нетерпением ждет боя против латвийца.

Бывший чемпион мира в тяжелом весе Кшиштоф Гловацки (31-1, 19 КО) поделился ожиданиями от предстоящего боя против Майриса Бриедиса (25-1, 18 КО) в полуфинале второго сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS). Слова поляка приводит bokser.org:

«Не могу дождаться, чтобы выйти на ринг в Риге. Я дрался здесь в 2017 году, когда Бриедис проводил бой с Майком Пересом. Я помню ту прекрасную атмосферу, которую мне тогда подарили фанаты.

Мало кто знает, но Майрис когда-то занимался в нашем боксерском зале в Варшаве. К большому сожалению, мы не спарринговали тогда, но я знаю, на что он способен, и очень уважаю его. Тем не менее, я убеждён, что могу победить. Я готовлюсь к его лучшей версии, и он должен быть готов к моей лучшей версии. Я всегда борюсь до конца, будет настоящая война».

Бой Бриедис — Гловацки состоится 15 июня в Риге.

Напомним, в четвертьфинале WBSS Бриедис победил немца Ноэля Гевора (23-2, 10 КО), Гловакци — россиянина Максима Власова (42-3, 25 КО), который теперь переходит в полутяжелый дивизион.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь