Тайсон Фьюри получит в три раза больше за реванш с Уайлдером

Тайсон Фьюри получит в три раза больше за реванш с Уайлдером
12:57 Вт, 12 Февраль 2019 Телеграф Укринформ

Новости спорта: Стал известен гонорар Фьюри за боксерский бой-реванш с Уайлдером.

Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри за матч-реванш с действующим обладателем титула WBC американцем Деонтеем Уйалдером получит в три раза больше денег, чем за первую их встречу.

Гонорар Фьюри будет составлять около 20 млн фунтов стерлингов, при том, что за первый бой Тайсон получил лишь 7 млн, сообщает Klitschko-brothers.com со ссылкой на британские СМИ. "Благодаря яркому первому поединку цифры значительно возросли. Гонорар Уайлдера, который находится в статусе чемпиона, составит около 60 процентов, а 20 млн Фьюри – это примерно 40-45 процентов. Также повысились и ожидания от продажи платных трансляций. Теперь представители команд намерены получить 50 млн фунтов прибыли от PPV-трансляций на территории Соединённых Штатов и Великобритании", - отмечается в сообщении.

Ломаченко встретился с Микки Рурком

Стороны боксеров на данный момент находятся на финальной стадии переговоров. Единственным камнем преткновения пока является место проведения боя-реванша. Изначально планировалось, что поединок состоится 18 мая в Лас-Вегасе, но команда британца хочет видеть трех независимых судей из-за противоречивого, на ее взгляд, результата первого противостояния. В штате Невада сделать это невозможно, поэтому промоутеры договариваются о проведении поединка в Нью-Йорке на легендарной арене Madison Square Garden.

Напомним, первая встреча Уайлдер - Фьюри состоялась 1 декабря прошлого года в Лос-Анджелесе и завершилась ничейным результатом.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь