Команда Усика сделала предложение о бое Поветкину

Команда Усика сделала предложение о бое Поветкину
10:19 Вт, 19 Февраль 2019 Телеграф

Новости спорта: Команда украинца сделала предложение Поветкину, и сегодня-завтра должны получить ответ.

В команде украинского чемпиона Александра Усика определились с будущим соперником и проводят переговоры с россиянином Александром Поветкиным. По словам промоутера украинца Александра Красюка, ответ ожидается в ближайшие дни.

«Все просто. Мы сделали предложение Поветкину и ждем его реакции. Не просто так ждем, а сегодня-завтра мы должны получить ответ — да или нет», — цитирует Красюка Segodnya.ua.

Украинский промоутер считает, что поединок, который планируется провести в Чикаго вызовет немалый интерес у публики.

«Будет ли интересен бой украинца и россиянина американской публике? В Чикаго — одна из самых больших украинских диаспор — там сотни тысяч живет. Да конечно, спрос будет. Даже нет сомнений, что он будет. Усик у нас боец года по версии пяти или семи разных организаций. Мы слишком плохо думаем о Усике».

Назван еще один претендент на бой с Усиком в супертяжелом весе

Также Красюк сообщал, что с вероятностью в 70% соперником Усика должен стать Луис Ортис или Александр Поветкин. Однако кубинец 2 марта будет драться в Нью-Йорке против Кристиана Хаммера.

Потенциальный бой с Поветкиным может стать для украинца дебютным в супертяжелом весе, до этого он дрался в первом тяжелом весе.

Промоутер российского боксера Андрей Рябинский также говорил, что бой против Усика возможен. Поединок должен состояться 18 мая.

Ранее одним из претендентов на первый бой в новом для Усика весе называли финна Роберта Хелениуса. Красюк не отбрасывает такой вариант.

Напомним, что еще один украинский чемпион Василий Ломаченко также называл дату боя Усика в Америке.

В последнем поединке Александр Усик победил нокаутом Тони Беллью и защитил все свои титулы.

Поветкин же в последний раз выходил на ринг 23 сентября против Энтони Джошуа и проиграл техническим нокаутом в седьмом раунде.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь