Сейчас есть трехголовый монстр – Фьюри, Уайлдер и Джошуа, но это не Кличко

Сейчас есть трехголовый монстр – Фьюри, Уайлдер и Джошуа, но это не Кличко
22:21 Вт, 19 Февраль 2019 Телеграф championat.com Фото: Instagram

Новости спорта: Поли Малиньяджи считает, что нынешние супертяжи не так хороши, как пиковый Кличко.

Бывший чемпион мира по боксу Поли Малиньяджи оценил нынешнее положение дел в супертяжёлой весовой категории.

«Судя по тому, что я видел на данный момент, я скажу, что лучший супертяжеловес мира — это Тайсон Фьюри. Я считаю, что он выиграл первый бой против Деонтея Уайлдера и он побил Владимира Кличко в то время, когда он был действующим чемпионом мира, непобежденным в течение 10 лет. Не то чтобы это принижало заслугу победы Энтони Джошуа над Владимиром Кличко, это был более зрелищный бой, и в то же время Энтони испытывал больше проблем.

Все они топовые супертяжеловесы, если ты говоришь на кого-то одного, что он является лучшим, то это не значит, что остальные два — плохие бойцы. Я считаю, что за супертяжёлым весом в настоящее время интересно смотреть. У нас есть трёхголовый монстр – Фьюри, Уайлдер и Джошуа, а рядом с ними такие парни, как Диллиан Уайт и Луис Ортис, Доминик Бризил. Они рассчитывают попасть туда, в топ, и в любой день они могут совершить апсет в бою против лучших ребят.

Официально: Маркос Антонио - игрок Шахтера

Это не эра Кличко, который был настолько хорош и настолько доминировал над своими соперниками, что к нему даже никто не мог прикоснуться на его пике. Я не думаю, что сейчас кто-то настолько хорош, насколько был хорош пиковый Кличко. Но это не значит, что они не являются великолепными боксёрами и бойцами, за которыми интересно наблюдать», — цитирует Малиньяджи FightNews со ссылкой на YouTube-канал FightHype.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь