Бриедис был "разобран" после боя с Усиком

Бриедис был "разобран" после боя с Усиком
19:49 Ср, 6 Март 2019 Телеграф klitschko-brothers.com

Новости спорта: Физиотерапевт Марекс Осовскис рассказал, что Майрису Бриедису нужно было поправить свое здоровье после боя с Александром Усиком.

Марекс Осовскис, работающий с экс-чемпионом мира первом тяжелом весе Майрисом Бриедисом, заявил, что его подопечный пытается справиться с последствиями накопившихся травм и операций.

По словам Осовскиса, команде Бриедиса надо было заняться восстановлением боксера после его поражения в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии от Александра Усика.

Бой Усик - Поветкин не состоится

«В этот момент нам, возможно, стоило сказать, чтобы он остановился и поправил здоровье. Мы его не затормозили, — цитирует Осовскиса Allboxing. — Он был резервистом финального боя Суперсерии и думал, что кто-то из финалистов может выпасть, и тогда он сможет драться, а надо было залечивать травмы. Он перестал быть старым Майрисом. Сейчас он разобран. Его нужно заново собирать по частям. Майрис находится на заключительном этапе карьеры, ему нужно его выдержать. Возраст для бокса у него уже серьезный, карьера приближается к концу. Физические данные у Майриса просто великолепные, он очень сильный. Его можно легко и быстро подтянуть по «физике». Теперь, после операций, ему нужно тренировать бокс»

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь