Президент WBC пообещал победителю боя Гарсия - Спенс уникальный бояс

Президент WBC пообещал победителю боя Гарсия - Спенс уникальный бояс
10:54 Чт, 7 Март 2019 Телеграф isport.ua

Новости спорта: Титульный бой Гарсия - Спенс состоится 16-го марта в США.

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман заявил, что поединок между обладателем титула WBC в легком весе Майки Гарсией и чемпионом по версии IBF в полусреднем весе Эрролом Спенсом обладает всем потенциалом, чтобы стать классикой. Также функционер рассказал об особенностях пояса, за который будут драться боксеры.

"Этот бой напоминает мне поединок Хулио Сезара Чавеса против Эдвина Росарио или, например, Шугара Рэя Леонарда против Роберто Дюрана. Мы уидим, как два чемпиона мира выйдут в ринг, поставив все на карту. У этого боя есть потенциал, чтобы стать классикой. Не могу дождаться этой схватки.

Мы решили, что Спенс и Гарсия будут драться за бриллиантовый пояс WBC. Победитель заберет с собой уникальный исторический трофей, как когда-то Мэнни Пакьяо, Флойд Мейвезер-младший, Мигель Котто. Такую награду можно получить лишь в особенных боях", - приводит слова Сулеймана Boxing Scene.

Напомним, что поединок между Спенсом и Гарсией состоится 16 марта в Арлингтоне (США).

Ранее Гарсия заявил, что хочет стать лучшим боксером всех времен, победив Спенса.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь