Арреола о бое с Кличко: Этот засранец пытался пробить мне лицо насквозь

Арреола о бое с Кличко: Этот засранец пытался пробить мне лицо насквозь
22:48 Чт, 7 Март 2019 Телеграф xsport.ua

Новости спорта: Супертяжеловик Крис Арреола сравнил своих бывших соперников Виталия Кличко и Деонтея Уайлдера.

Бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Крис Арреола (37-5, 32 КО) сравнил своих двух экс-соперников – украинца Виталия Кличко и обладателя титул WBC Деонтея Уайлдера (40-0-1, 39 КО).

Уайлдер – лучший боец, с кем вам приходилось встречаться?

Нет, лучший – Кличко, и намного. Он был просто самым умным бойцом, с которым я дрался. Если сравнивать, то Уайлдер самый атлетичный, с кем я дрался. По скорости рук — это Стиверн, меня это бесит (смех). Честно говорю, его руки меня сильно беспокоили. У меня сжималось сердце, когда я видел его выходящим (на бой) в районе 123 кг. Я думал, твою ж мать, я хотел бы быть его оппонентом. Честно говорю, я хотел бы подраться с таким жирдосом и я был бы чемпионом мира.

Сравните силу Уайлдера и Кличко

Это легко. Когда меня бил Кличко, я чувствовал, как этот засранец пытается пробить мне лицо насквозь. Вы понимаете, о чем я. Как будто он был сфокусирован на том, что находится за мной. А когда меня бил Уайлдер, то это больше было похоже на кнут, как будто удар хлыстом. Я почувствовал его, потому что это было как хлыст. Но Кличко… этот чувак просто смял меня.

Накануне WBC санкционировал бой Уайлдера против соотечественника Доминика Бризила (20-1, 18 КО).

Ранее Арреола заявил, что сделает еще одну попытку завоевать титул чемпиона мира.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь