WBC обязал Уайлдера провести обязательную защиту: назван соперник

WBC обязал Уайлдера провести обязательную защиту: назван соперник

Новости спорта: Всемирный боксерский совет (WBC) постановил обладателю пояса WBC Деонтею Уайлдеру провести обязательную защиту против официального претендента Доминика Бризила.

Сторонам дали один месяц на то, чтобы договориться о поединке. Если команды не уложатся в срок, 4 апреля WBC проведёт в Мехико промоутерские торги: право организовать шоу получит тот, кто предложит большую сумму призового фонда.

По данным инсайдеров, команды Бризила и Уайлдера договариваются насчёт боя 18 мая на арене Barclays Center в Бруклине (США).

"Смешит своим акцентом": Уайлдер назвал причину популярности Фьюри в США

22 декабря 2018 года Бризил в 9-м раунде нокаутировал пуэрториканца Карлоса Негрона. Тремя неделями ранее Уайлдер сразился в бою с Тайсоном Фьюри, набоксировав на ничью, напоминает vRINGe.

В начале 2019-го WBC решил, что Бризил с Диллианом Уайтом должны были определить в бою «временного» чемпиона, который затем безотлагательно подерётся с победителем реванша Уайлдер-Фьюри. Но реванша не будет (по крайней мере, пока что), и потому в Совете всё в очередной раз переиграли.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь