"Они делают деньги": Ломаченко "наехал" на Мейвезера и Дэвиса

"Они делают деньги": Ломаченко "наехал" на Мейвезера и Дэвиса
11:26 Пт, 8 Март 2019 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта: Украинский чемпион мира Василий Ломаченко жестко раскритиковал Джервонту Дэвиса и Флойда Мейвезера.

Чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко считает, что Джервонта Дэвис и Флойд Мейвезер думают только о деньгах. Украинец видит в них бизнесменов, а не боксеров.

«Мейвезер и Дэвис — бизнесмены, а не спортсмены, они делают деньги. Я же спортсмен и хочу сражаться с лучшими бойцами в истории бокса», — цитирует Ломаченко Boxingnews24.com.

Также Ломаченко сравнил свой бой с Хосе Педрасой и поединок пуэрториканца с Дэвисом. Украинский чемпион отметил, что Педраса в поединке с ним отступал, в отличие от драки с Джервонтой.

«Педрасе пришлось сильно похудеть. Он дрался с Дэвисом в своей весовой категории, в отличие от меня. Когда Педраса сражался с Дэвисом, он наступал и шел вперед. Со мной Хосе просто отступал».

Тренер Гвоздика оценил навыки и способности Ломаченко

Напомним, что чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBA Джервонта Дэвис заявлял, что бой с украинским чемпионом случится, но всему свое время.

Отметим, что Мейвезер-младший планирует провести еще 4 или 5 выставочных боев в 2019 году. Поединки принесут американцу около 80 миллионов долларов.

12 апреля в Лос-Анджелесе Ломаченко проведет очередную защиту своих чемпионских титулов в бою против британца Энтони Кроллы.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь