Уайлдер может подписать контракт с DAZN

Уайлдер может подписать контракт с DAZN

Новости спорта: Деонтей Уайлдер подтвердил факт переговоров с DAZN.

Чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер и его команда на следующей неделе проведут встречу с исполнительным директором стримингового сервиса DAZN Джоном Скиппером. Ожидается, что на этой встрече, инициатором которой стал промоутер Лу Дибелла, DAZN предложит Уайлдеру контракт на несколько боев с гарантированным гонораром в 20 миллионов долларов за каждый.

Как сообщил в соцсетях журналист The Ring Майк Коппинджер, Скиппер уже общался с Уайлдером по телефону и сделал ему предварительное предложение, детали которого будут обсуждаться при личной встрече с участием Лу Дибеллы, Эла Хэймона и Шелли Финкеля. Речь предположительно идет минимум о двух поединках, вторым из которых станет объединительный бой с чемпионом WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа (при условии, что и Уайлдер, и Джошуа выйдут победителями из предстоящих им до этого боев).

Бокс. Дюбуа нокаутировал Кожану (Видео)

Сам Деонтей Уайлдер подтвердил в интервью подкасту Tha Boxing Voice факт ведения переговоров, но не стал вдаваться в детали, уточнив лишь, что эти переговоры ведутся без участия промоутера Эдди Хирна, отношения с которым у его команды окончательно испорчены. «Очень скоро состоится бой Уайлдера против Джошуа, — заявил Уайлдер. — Останется только один чемпион, одно лицо, одно имя... Эдди Хирн ни при каких обстоятельствах не будет участвовать. Ведь мы собираемся прийти к соглашению, а с ним это невозможно. Я не хочу, мы не хотим общаться с Эдди. Нам не надо, чтобы он связывался с нами или звонил мне».

«Я обожаю Showtime, — добавил чемпион WBC. — Мы расстаемся не навсегда, а лишь ненадолго. Я всегда буду выслушивать их предложения в первую очередь. Мои уши по-прежнему открыты для любых предложений. Я буду выбирать самые лучшие варианты для себя, своей семьи и своей карьеры».

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь