WBC хочет унификации титулов в боксе

WBC хочет унификации титулов в боксе

Новости спорта: Президент WBC Маурицио Сулейман предложил устроить турнир чемпионов среди больший боксерских организаций.

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурицио Сулейман считает, что профессиональному боксу нужны объединенные чемпионы, для определения которых можно устроить глобальный турнир среди обладателей титулов по всем основным версиям.

"Ситуация действительно очень сложная и запутанная, — сказал Сулейман в эфире радио Sirius XM Boxing, отвечая на вопрос о разнообразии чемпионских поясов в современном боксе. — Я понимаю, что любителям бокса порой трудно разобраться во всем этом. И когда чемпион, объединивший несколько поясов, теряет их, поскольку организации не могут договориться, это только вредит спорту. Я уже предлагал раньше и снова предлагаю сейчас: давайте проведем турнир среди чемпионов.

Бокс. Дюбуа нокаутировал Кожану (Видео)

WBC против WBA, IBF против WBO. Победители встречаются друг с другом и выявляют единственного чемпиона, на которого ориентируются все четыре организации", - заявил Сулейман.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь