Ломаченко: Да, я старею

Ломаченко: Да, я старею
14:13 Ср, 13 Март 2019 Телеграф Укринформ

Новости спорта: Украинский боксер Ломаченко прокомментировал возможный бой с Мейвезером.

Чемпион WBA и WBO в легком весе украинский боксер Василий Ломаченко прокомментировал возможный поединок с 42-летним американцем Флойдом Майвезером.

Василий Ломаченко согласился бы и на два боя в один вечер, если бы это возможно было организовать. Об этом украинский боксер рассказал журналистам во время открытой тренировки в Лос Анджелесе перед боем с Энтони Кроллой.

“Если вы сможете организовать мне два боя в один вечер, дайте мне контракт, и я подпишу его. ...Знаете, когда Флойд Мейвезер дрался в 59 кг, то был очень хорошим, очень интересным, у него были очень хорошие комбинации, скорость, сила, защита. Это был бы интересный поединок”, - сказал Ломаченко.

Видео интервью:

Ломаченко провел открытую тренировку в Голливуде (Видео)

Напомним, чемпион WBA и WBO в легком весе украинец Василий Ломаченко пообещал устроить в США эффектное шоу для болельщиков во время боя с британцем Энтони Кроллой. На кону будут стоять чемпионские пояса WBA и WBО. Поединок Ломаченко — Кролла пройдет в Лос-Анджелесе 12 апреля.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь