Уайлдер может сразиться с Кличко или Усиком

Уайлдер может сразиться с Кличко или Усиком

Новости спорта: DAZN предложила Деонтею Уайлдеру контракт на два боя.

Стриминговая платформа DAZN предложила чемпиону мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтею Уайлдеру (40-0-1, 39 КО) контракт на два поединка перед боем с другим чемпионом в этой весовой категории Энтони Джошуа, сообщает Worldboxingnews.net.

Американцу предложили невероятный контракт на 50 миллионов долларов, которые он должен получить за два ближайшие боя. Первым соперником Уайлдера должен стать Диллиан Уайт, а вторым — абсолютный чемпион мира в тяжелом весе украинец Александр Усик, который принял решение перейти в супертяжелый дивизион.

Паркер хочет драться с Фьюри

Если американец сможет одолеть своих соперников, то получит шанс сразиться с Джошуа, который владеет остальными поясами в супертяжелом весе.

Но у стримминговой платформы есть еще один вариант для американца — Владимир Кличко. Как сообщалось ранее, украинец получил очень выгодное предложение от DAZN. И уже возобновил тренировки.

В своем последнем поединке Уайлдер дрался против британца Тайсона Фьюри. Их бой завершился вничью, а переговоры по поводу возможного рематча несколько раз переносились.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь