Усик - Поветкин: переговоры о бое продолжаются

Усик - Поветкин: переговоры о бое продолжаются

Новости спорта: Эдди Хирн рассказал, что представители боксеров все еще могут договориться о бое.

Известный британский менеджер Эдди Хирн, являющийся сопромоутером абсолютного чемпиона мира в крузервейте Александра Усика, заявил, что переговоры по поводу боя украинца с бывшим обладателем титула в супертяжелом весе Александром Поветкиным все еще продолжаются.

Как отмечает Хирн, в супертяжелом весе сейчас сложилась очень интересная ситуация. «Многое происходит в данный момент в супертяжелом весе, — цитирует Хирна Sky Sports. — Встретится ли Усик с Поветкиным? Мы будем определяться с этим в ближайшие двое суток».

Тяжелейшая подготовка Усика к дебютному бою в хэвивейте (Видео)

По словам менеджера Вадима Корнилова, представляющего интересы Поветкина, россиянину интересны большие бои, в особенности еще один поединок за титул чемпиона мира в супертяжелом весе. «Поветкин заинтересован в продолжении своей карьеры и надеется вернуться на ринг в мае или июне этого года, — цитирует Корнилова Allboxing. — Он хочет самых больших боев из возможных, бой за титул был бы наиболее интересен, но он не против боя с Усиком».

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь