Ломаченко - Вердехо: стала известна ориентировочная дата боя

Ломаченко - Вердехо: стала известна ориентировочная дата боя

Новости спорта: Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что может организовать поединок Василий Ломаченко - Феликс Вердехо.

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что в 2020 году может организовать реванш Василий Ломаченко (12-1, 9 КО – Феликс Вердехо (24-1, 16 КО), которые встречались между собой на Олимпийских играх-2012. Слова Арума приводит Boxing Scene:

«Когда мы подписывали Ломаченко, то просили, чтобы он посоветовал, кого стоит взять в Top Rank и когда мы говорили о Вердехо, то Ломаченко сказал, что провел 397 боев в любительской карьере и он был его лучшим соперником. Это была очень хорошая рекомендация.

Его первые выступления были сенсационными, но так бывает, он потерял свой настрой. А затем последовала авария на мотоцикле. Он начал окружать себя множеством людей и забыл, что для того, чтобы подняться на мировой уровень нужна целеустремленность и много работы.

Ломаченко назвал желаемого соперника

Его последние бои были ужасны. Он уступил Антонио Лозаде и, очевидно, даже близко не стал той звездой, которой хотел стать. Но его менеджер Рики Маркес сделал правильно и пригласил в команду тренера Мемо Хередия. Теперь Вердехо очень мотивирован и мы выставим его против бывшего чемпиона Брайана.

Васкес будет настоящим тестом и покажет, сможет ли Вердехо стать кем-то или нет. Если он проявит себя, то в 2020 году мы можем сделать ему большой бой против Ломаченко. Никогда не поздно, мы думаем, что это его последний шанс.

Если он победит Васкеса и докажет, что он собран, то получит шанс стать чемпионом мира в конце 2019 года или в начале 2020».

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь