Холифилд назвал главные козыри Усика

Холифилд назвал главные козыри Усика

Новости спорта: Эвандер Холифилд прокомментировал переход Александра Усика в супертяжелый вес.

Бывший абсолютный чемпион мира в двух весовых категориях, американский боксер Эвандер Холифилд оценил перспективы действующего обладателя титулов по всем четырем основным версиям в крузервейте Александра Усика в супертяжелом дивизионе.

По мнению Холифилда, козыри Усика – работа на ногах и боксерский интеллект. "Усик – действительно хороший боец. У него отличная школа, и он левша. Он движется вверх, но тяжеловесы сегодня очень крупные. Поэтому, переход в новый дивизион может стать проблемой для него. Усик будет сражаться с парнями, которые намного больше его. В свое время мне пришлось делать тоже самое, но тогда супертяжи не могли двигаться как я. У меня были хорошие ноги, и я мог отлично двигаться. Поэтому и побеждал. Усик должен делать также. Но все будет зависть от того, с кем он будет боксировать", - рассказал Холифилд в интервью The Ring.

Усик спел песню о матче Динамо - Челси (Видео)

Вспомнил американец и совместные тренировки Усика и Владимира Кличко. "Слышал, что Усик выглядел очень хорошо в спарринге с Кличко. Если это действительно так, то он знает, что может справиться с любым супертяжем".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь