Спенс бросил вызов Пакьяо

Спенс бросил вызов Пакьяо
11:47 Вс, 17 Март 2019 Телеграф sport.ua

Новости спорта: Американский боксер Эррол Спенс в интервью после окончания победного боя против Майки Гарсии бросил вызов легендарному филиппинцу Мэнни Пакьяо.

Американский боксер Эррол Спенс в интервью после окончания победного боя против Майки Гарсии бросил вызов легендарному филиппинцу Мэнни Пакьяо, который в этот момент находился на ринге, причем 40-летний «Пакмэн» сразу же ответил согласием.

Эррол Спенс заявил: «Он – настоящая легенда нашего спорта, для меня большая честь встретиться с ним на ринге. Это огромная мотивация биться в родном городе перед своей публикой. Я чувствовал себя прекрасно и хотел показать отличное выступление для фанатов. Перед поединком Гарсия утверждал, что он умнее меня, а я не умею боксировать, но сегодня я доказал ему обратное. Он хотел драться со мной, я дал Майки такую возможность. Мы оба показали хороший бой и порадовали публику».

Спенс прокомментировал победу над Майки Гарсией

Сейчас Мэнни Пакьяо и Эррол Спенс-младший сотрудничают с одним промоутером – Элом Хэймоном, поэтому организация их очного поединка не должна стать большой проблемой.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь