"Ставлю на себя": Уайлдер рассказал, почему отказался от контракта с DAZN

"Ставлю на себя": Уайлдер рассказал, почему отказался от контракта с DAZN
16:00 Вс, 17 Март 2019 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта: Боксер хочет сам распоряжаться своей карьерой и не собирается подписывать никаких договоров.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер (40-0-1, 39 КО) прокомментировал свой отказ от 100-миллионного предложение от стриминговой платформы DAZN. Боксер предлагает взглянуть на его карьеру после этого решения.

«Так много людей пытаются управлять моей карьерой. Двенадцать с половиной миллионов сейчас — смешные деньги. Пятнадцать — тоже смешные. Я отверг все эти предложения, теперь посмотрим на мою карьеру. Я ставлю на себя, люблю быть свободным агентом», — приводит слова Уайлдера журналист talkSport Майкл Бенсон.

Напомним, что стриминговая платформа DAZN предлагала Уайлдеру контракт на 3 боя, который включал в себя два поединка против действующего чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA Super, IBF и WBO британца Энтони Джошуа (22-0, 21 КО).

Пакьяо ответил на вызов Спенса

Но сначала американец должен был выйти на ринг против обязательного претендента — своего соотечественника Доминика Бризила (20-1, 18 КО). За этот бой Уайлдер мог заработать около 20 миллионов долларов, а за поединки с Джошуа — по 40 миллионов.

Отметим, что у DAZN есть еще один вариант для американца — Владимир Кличко. Как сообщала Sport Arena, украинец получил очень выгодное предложение от стриминговой платформы. И уже возобновил тренировки.

В своем последнем поединке Уайлдер дрался против британца Тайсона Фьюри. Их бой завершился вничью, а переговоры по поводу возможного рематча несколько раз переносились.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь