Майки Гарсия уже готов встретиться с Ломаченко

Майки Гарсия уже готов встретиться с Ломаченко
18:11 Вс, 17 Март 2019 Телеграф isport.ua Фото: Инстаграмм

Новости спорта: Майки Гарсия рассказал, в каком случае может встретиться с Василием Ломаченко.

Майки Гарсия заявил, что хотел бы провести бой против чемпиона мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василия Ломаченко, но пока не принял решение в каком дивизионе продолжать карьеру.

По словам американца, если он вернется в легкий вес, то самым привлекательным для него станет поединок с украинцем. Об этом Гарсия рассказал на пресс-конференции после боя против Эррола Спенса, в котором он потерпел поражение.

"Надеюсь, я смог заставить уважать себя этим поединком. Отец и брат говорили мне, чтобы я досрочно завершил бой, если будет возможность, но я выстоял до конца.

Я бы с радостью провел бой с Ломаченко, но пока не решил, возвращаться ли мне на два дивизиона ниже. Я еще не решил, что мне делать.

Мы подумаем вместе с моим отцом и братом и примем решение, как поступить. Если я вернусь, то, конечно, самым интересным боем в этой категории будет бой с Ломаченко. И бы хотел, чтобы этот поединок состоялся", - сказал Гарсия.

Напомним, ранее сообщалось, что Эррол Спенс деклассировал Майки Гарсию.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь