Вратарь Олимпика: Когда боксировали братья Кличко, все Косово было у телевизоров

Вратарь Олимпика: Когда боксировали братья Кличко, все Косово было у телевизоров

Новости спорта: Бетим Халими

Голкипер донецкого "Олимпика" Бетим Халими рассказал, кого он знает из украинских спортсменов, отметив, невероятную популярность у себя в стране братьев Кличко.

"Когда жил в Косово, знал Андрея Пятова из "Шахтера". Это очень сильный вратарь, он выделялся среди других, а я следил за играми "горняков". Александр Шовковский? Да, я его помню по матчам Лиги чемпионов, на сборах в Турции мы жили в одном отеле. Знаю, что он теперь тренер, - рассказал вратарь. - Если говорить о том, кто из украинцев популярен в Косово, то это, конечно же братья Кличко и Андрей Шевченко. Все знают вашего нынешнего тренера сборной Украины по играм за "Милан". А когда боксировали братья Кличко, все Косово у телевизоров переживало за них".

Уайлдер: Ни один боксер не способен победить меня

Ранее журналист ESPN Дэн Рафаэль сообщил, что наиболее вероятным соперником Александра Усика для дебюта в супертяжелом весе является Карлос Такам.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь