Гвоздик рассказал, когда вернется на ринг

Гвоздик рассказал, когда вернется на ринг
11:56 Чт, 2 Май 2019 Телеграф xsport.ua

Новости спорта: Украинец рассматривает вариант с защитой чемпионского пояса.

Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик (17-0, 14 КО) в интервью Luckypunch.net заявил, что проведет следующий бой в августе-сентябре 2019 года:

«Теперь нужно боксировать только хорошо, нет вариантов боксировать плохо. Никто тебе этого не простит. Люди приходят на тебя смотреть, переживают. Это здорово. Супер, когда оказываешься среди таких имен, как братья Кличко.

Я бы не выделял кого-то одного – все сильные. Полутяжелый дивизион очень интересный. Помимо чемпионов, есть еще как минимум пять-десять боксеров, которые смогут доставить проблемы действующим обладателям титулов. В целом, все очень жарко в полутяжелом весе.

Нокаут Ломаченко в бою с Кроллой признан WBA лучшим в апреле

Я должен боксировать в августе-сентябре. По линии WBC Маркус Браун – обязательный претендент, с кем я должен проводить следующую защиту. Но если они (команда Брауна – прим.) договорятся с Дмитрием Биволом, то, вероятнее всего, будут драться с ним, потому что там тоже есть пояс (WBA – прим.). Здесь уже вступает в игру какая-то политика, на которую я не влияю. Если это будет Браун, то буду защищаться, если нет – буду защищаться против того, кто следующий по списку».

Напомним, что в предыдущем поединке Гвоздик одержал победу над французским претендентом Дуду Нгумбу (38-9, 14 КО).

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь