Хирн прокомментировал предстоящий бой Ломаченко - Кэмпбелл

Хирн прокомментировал предстоящий бой Ломаченко - Кэмпбелл
Обновлено 08:35 Ср, 8 Май 2019 Телеграф Трибуна
Промоутер еще раз возмутился, что титул WBC разыгрывают не два его боксера.

Британский промоутер Эдди Хирн остался очень не доволен решением WBC назначить бой за вакантный титул в легком весе между Василием Ломаченко и его подопечным Люком Кэмпбеллом.

Хирн рассчитывал на то, что вакантный титул будет разыгран в бою между его бойцами, Кэмпбеллом и американским проспектом Девином Хэйни.

"Какой смысл работать с организацией, подниматься по рейтингу, оплачивать сборы, чтобы потом тебя обошел чемпион из другой организации. Титул должен быть разыгран двумя боксерами с наивысшим рейтингом в топ-15 WBC.

Знаете, что меня больше всего возмущает во всей этой истории? WBC не принял бы такого решения, если бы это был не Ломаченко, а какой-то другой чемпион, не столь известный. Тогда бы такой вариант даже не рассматривался. Поэтому я разочарован.

Я не скрываю, что мы хотели сперва выиграть с Люком титул, а затем объединять пояса с Ломаченко.

Но точно могу сказать, что Кэмпбелл не из тех парней, которые прячутся. Я уже с ним переговорил - он доволен полученным шансов. Бою быть. В команде Ломаченко всерьез настроены драться в Британии", - заявил Хирн.

Ранее сообщалось, что WBC постановил начать переговоры между командами Василия Ломаченко и Люка Кэмпбелла о поединке за вакантный титул в легком весе.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь