У Гэри Расселла с Ломаченко личные счеты

У Гэри Расселла с Ломаченко личные счеты

Новости спорта: Гэри Расселл-младший очень хочет провести реванш с Василием Ломаченко.

Чемпион WBC в полулегком весе Гэри Расселл-младший заявил, что одной из целей его профессиональной боксерской карьеры является матч-реванш с украинцем Василием Ломаченко, который нанес ему единственное поражение в карьере в июне 2014 года. Это был первый титульный бой для обоих перспективных боксеров, и Ломаченко, который сейчас выступает в легком весе, одержал победу большинством судейских записок.

«Скажу следующее, мне все равно получу ли я бой с Лео [Санта Крусом], получу ли я бой с другими боксерами, — цитирует Расселла boxingscene.com. — До завершения своей карьеры я бы без колебаний поднялся в весе ради боя с Ломаченко в промежуточном весе. Это не имеет отношения к желаниям поклонников бокса, к чьим-либо желаниям. Это личное».

Гэри Расселл победил Мартинеса

«Большинство моих боев — это просто бизнес, — добавил Расселл. — Мы делаем это, чтобы обеспечить будущее своих семей. Но этот конкретный бой — личное дело для меня, поэтому я определенно готов подняться на две весовые категории, чтобы он состоялся».

Расселл убежден, что Ломаченко повезло в том поединке, так как из-за неправильно настроенных весов в гостинице Расселлу пришлось за сутки до взвешивания сбрасывать 5,5 лишних фунтов, и будучи в наилучших кондициях, он уверенно победит украинца.

«Сомневаюсь, что мы с Ломаченко на одном уровне, — заявил Расселл. — Он не делает на ринге того, что делаю я. У него нет той скорости и того боксерского интеллекта, что я показываю на ринге. Он много кружит по рингу, бегает и тому подобное. Никто не знал, кто такой Ломаченко, пока он не встретился с Гэри Расселлом-младшим».

«Нельзя отрицать его достижения в любителях, но в профессионалах он проиграл Салидо, — добавил американец. — Никто его не знал, пока он не встретился с Гэри Расселлом-младшим, которому пришлось «согнать» 5,5 фунтов прямо перед боем. Так что не думаю, что Ломаченко дотягивает до моего уровня».

Расселл надеется еще на два поединка с Ломаченко, чтобы самым убедительным образом доказать свое превосходство, но полагает, что украинец решит избежать матча-реванша.

«Я опасаюсь, что могу нокаутировать его слишком быстро и не получить возможности потратить на него то время и ту энергию, которые хочу. Поэтому нам нужен будет еще один бой, — сказал Расселл в интервью CBS Sports и добавил. — Я полагаю, что Ломаченко понимает, что ему повезло. Возможно мы не получим шанса еще раз встретиться на ринге. Он может просто сказать: «Нет, никакого второго боя». Вероятность этого достаточно велика».

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь