Владимир Кличко: Применяю разные приемы тестирования сознания

Владимир Кличко: Применяю разные приемы тестирования сознания

Новости спорта: Владимир Кличко рассказал о способах сохранения мотивации.

Легендарный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе, победитель Олимпиады-1996 Владимир Кличко поделился секретом сохранения мотивации.

По словам легенды мирового бокса, главное правильно планировать свои цели, разделяя их на краткосрочные и долгосрочные. «Тот, кто привык к успеху – удовлетворен и спокоен. Таким образом инстинкт бойца угнетается, - написал Владимир в своей книге «Управление вызовами: как применять спортивную стратегию в жизни и бизнесе», которая вышла во многих странах мира, в том числе и в Украине. – Этот факт известен многим предпринимателям. Сложно держать сотрудников «голодными», когда бизнес сам по себе выходит на лидирующие позиции. Стив Джобс очень метко сформулировал: «Съешьте себя, пока этого не сделал кто-то другой». Значит, предприниматели нуждаются в другой культуре, которая будет поощрять конкуренцию, вдохновлять сотрудников с инновационным мышлением та сделает невозможным застой.

Европейские игры-2019. Владимир Кличко встретился со сборной Украины

Похожая ситуация и в спорте. Но если поражение бизнеса мы видим через недели или месяцы, то поражение боксера видно сразу. На ринге я один, и не за кого спрятаться. Ответы на эти вызовы: в краткосрочной перспективе ждать победы, в долгосрочной – сохранять мотивацию. По моему опыту известно, такая сосредоточенность со временем превращаться в силу. Поэтому с самого начала жизненного пути я над этим работаю и применяю разные приемы тестирования сознания».

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь