Паркер неожиданно отказался от боя с Чисорой: названа причина

Паркер неожиданно отказался от боя с Чисорой: названа причина
08:13 Ср, 2 Октябрь 2019 Телеграф Хспорт Фото: Instagram

Новости спорта:Эдди Хирн выступил с важным заявлением касательно поединка между британцем Дереком Чисорой и новозеландцем Джозефом Паркером.

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн выступил с важным заявлением касательно поединка между британцем Дереком Чисорой и новозеландцем Джозефом Паркером.

Промоутер сообщил, что этот бой, который должен был состояться 26-го октября на арене O2 в Лондоне, в конечном итоге сорвался из-за болезни Паркера. Теперь Хирн вынужден искать боксера, который будет готов заменить Джозефа и выйти в ринг с Чисорой.

"Джозеф Паркер снялся с боя против Дерека Чисора 26-го октября из-за болезни. Мы работаем над подходящей заменой и сделаем еще одно объявление на этой неделе", - приводит слова Хирна Boxing Scene.

Руис назвал имя желаемого соперника

Примечательно, что Чисора успел отреагировать на эту не самую приятную для себя новость. Британец попросил Хирна в скором времени найти для него соперника, или он также откажется выходить в ринг.

"Дайте мне главное событие или уберите меня из еб***ого шоу" - заявил Дерек.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь