Потенциальный соперник Ломаченко: Никто не сможет отобрать у меня пояс

Потенциальный соперник Ломаченко: Никто не сможет отобрать у меня пояс
11:43 Ср, 6 Ноябрь 2019 Телеграф isport.ua Фото: Twitter

Новости спорта:Девин Хэйни считает, что новый титул поможет ему громко о себе заявить.

Американский боксер Дэвин Хэйни прокомментировал решение WBC назначить его полноценным чемпионом организации в легком весе.

"Весь мир будет наблюдать за мной. Люди хотят увидеть, являюсь ли я настоящим чемпионом. В свою очередь я хочу выйти в ринг и показать, что мне не зря вручили этот пояс. Все увидят, что я настоящий чемпион. Теперь никто не сможет отобрать у меня титул WBC.

Поскольку у меня есть пояс, все мои соперники будут выходить на ринг голодными. Каждый боксер хочет стать чемпионом мира и победить меня. Я сам таким был, поэтому понимаю их чувства. Я буду сражаться так, словно боксирую за титул чемпиона мира", - приводит слова Хэйни Sky Sports.

"Бокс - это наркотик": Бивол дал ценный совет Ковалеву

Напомним, Дэвин Хэйни завоевал временное чемпионство WBC в сентября этого года, нокаутировав россиянина Заура Абдуллаева.

Во время ежегодной конвенции Всемирного боксерского совета американец стал полноправным обладателем пояса WBC, тогда как украинцу Василию Ломаченко присвоили специальный статус "франчайзингового" чемпиона.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь