Хэй заявил, что решил продлить карьеру, чтобы вернуть титул

Хэй заявил, что решил продлить карьеру, чтобы вернуть титул
22:20 Чт, 2 Май 2013 Телеграф

Британский боксер-супертяжеловес Дэвид Хэй снова прокомментировал свое решение продлить профессиональную боксерскую карьеру.

Как известно, 29-го июня текущего года Хэй (26-2, 24 КО) будет драться с Мануэлем Чарром (23-1, 13 КО) в Манчестере. "Я обещал, что уйду на пенсию в 30 лет…, но у меня есть желание вернуть свой титул. Если появится такая возможность, то я обязательно пойду на это", - отметил Хэй. "Если ты хочешь чего-то, то должен получить это". – сказал боксер. Он посоветовал своему сопернику Чарру, который постоянно что-то говорит в его адрес в "Твиттере", быть осторожным в своих высказываниях. Что же касается возможного боя с Тайсоном Фьюри, то Хэй отметил, что Тайсон только делает громкие заявления, однако не желает с ним драться: "Он несколько раз смело заявил, что после боя с ним я больше драться не буду. Мы связались с его менеджером, но тот сказал, что Фьюри не собирается двигаться в этом направлении".
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь