В WBC отреагировали на укус Редкача

В WBC отреагировали на укус Редкача
12:40 Сб, 8 Февраль 2020 Телеграф sport.ua Фото: Инстаграм

Новости спорта:Украинский боксер Иван Редкач укусил Дэнни Гарсию во время боя.

На прошлой неделе Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк наказала украинского боксера Ивана Редкача за укус своего соперника Дэнни Гарсии во время боя.

Боксерскую лицензию украинца приостановили на год, а также наложили штраф в размере 10 тысяч долларов.

Теперь же WBC принял решение не наказывать Редкача дополнительно. Организация посчитала, что наказание, которое Редкач получил от Атлетической комиссии штата Нью-Йорк, является достаточным.

Ранее промоутер Редкача отреагировал на укус Дэнни Гарсии.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь