Красюк рассказал, когда состоится следующий бой Усика

Автор
1012
Красюк рассказал, когда состоится следующий бой Усика

Дерек Чисора остается приоритетным вариантом для ближайшего боя Усика.

Александр Красюк, промоутер украинского боксера Александра Усика, назвал ориентировочный срок поединка украинца с Дереком Чисорой, сообщает VideoBoxing.

"Относительно даты - она конкретная только на бумаге. 23 мая - это была конкретная дата, в конкретном месте, с конкретным соперником. Мы даже успели сделать пресс-конференцию. Сейчас мы не можем заглянуть в будущее, и если карантин продлится, то новая дата будет отходить все глубже.

Мы можем определить какую-то формальную дату. Предварительно это будет июль. Если все образуется с пандемией, то мы выйдем на дату и место уже в июле месяце.

Из всех высокорейтинговых боксеров именно Чисора является оптимальным вариантом. Он британец и очень популярный", - рассказал Красюк.

Красюк на карантине исполнил легендарную композицию на пианино (Видео)

Напомним, бой Усика с Чисорой планировался на 23 мая в Лондоне. Поединок перенесли после того, как Британская комиссия по контролю за боксом запретила проводить бои в стране до конца мая из-за пандемии коронавируса.

Поединок с британцем станет для Александра вторым в супертяжелом весе. Дебютировал украинец в хэвивейте в октябре прошлого года, победив техническим нокаутом.