Вверх
Мобильная версия

Вавжик: Братья Кличко совершенно недосягаемы для всех супертяжей

Братья Кличко
15:06 Чт, 16 Май 2013 Телеграф

Братья Кличко - это высшая лига, они совершенно недосягаемы для всех действующих супертяжей, за исключением, возможно, Дэвида Хэя.

Будущий соперник российского супертяжеловеса Александра Поветкина поляк Анджей Вавжик в интервью sport.interia.pl сказал, что верит в свою победу над Поветкиным.

"Братья Кличко - это высшая лига, они совершенно недосягаемы для всех действующих супертяжей, за исключением, возможно, Дэвида Хэя, - сказал Вавжик, - Они просто играют со своими оппонентами - если хотят закончить бой в 4-м-5-м раунде - тогда и заканчивают, а если хотят в 10-м - тогда в 10-м. Украинцы феноменальные спортсмены, и против них у меня почти не было бы шансов. А вот Поветкин - это совсем другое дело. Я считаю, что могу его побить".

"Вместе с тренером Федором Лапиным мы "разобрали" его (Поветкина) в мельчайших подробностях, проанализировали все его важнейшие бои. Россиянин делал много ошибок в бою с Марко Хуком. Также меня интересовал его бой с Николаем Фиртой, который является высоким боксером, как и я. Он продержался до конца боя, хотя в его послужном списке было много поражений. Мы обратили внимание на каждую деталь, даже на то, как он выходит в ринг, какую музыку слушает. Я знаю, что ему удается делать лучше, а что хуже, но не буду рассказывать об этом до боя".

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Правительство сможет осуществить пересчет повышенных пенсий до 7 октября
Кабмин осуществит пересчет повышенных пенсий до 7 октября
Новости: На авиашоу в Италии разбился истребитель
На авиашоу в Италии разбился истребитель
Новости: Пива и зрелищ: красивые женщины с пивного фестиваля Октоберфест в Мюнхене (Фото)
Пива и зрелищ: красивые женщины с пивного фестиваля Октоберфест в Мюнхене (Фото)