Сауль Альварес планирует громкие бои за пределами США

Сауль Альварес планирует громкие бои за пределами США
Обновлено 12:26 Ср, 3 Июнь 2020 Телеграф isport.ua
Сауль Альварес захотел сделать свое имя еще более узнаваемым.

Чемпион мира в четырех весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (53-1-2, 36 КО) уже не рассматривает британского чемпиона WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерса (29-0, 14 КО) как основного претендента на следующий бой.

Как заявил президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес, вполне вероятно, что в сентябре Канело выступит в Японии, проведя поединок с "обычным" чемпионом WBA в среднем весе Риотой Муратой (16-2, 13 КО).

"Альварес хочет проводить бои в том числе и за пределами США. И мы уже обговаривали с ним варианты проведения боя в Японии, громкого возвращения в Мексику и поездки в Британию. Он рассматривает все варианты.

Сауль хочет до завершения карьеры выступить в каждой из этих стран. Все дело в бренде. Он хочет стать еще более узнаваемой международной звездой. А для этого нужно проводить бои не только в Америке", - сообщил Гомес в интервью Sky Sports.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь